韦编网

拣佛什么什么的成语

补 全拣佛烧香
相 关 拣佛什么什么 - 拣佛烧什么 - 拣什么烧什么 - 拣什么烧香 - 拣什么什么香 - 什么什么烧香 - 什么佛烧香 - 什么佛烧什么 -

拣佛什么什么的成语大全

拣佛烧香比喻看人行事或待人有厚薄。
唐 寒山《诗》之一五九:“择佛烧好香,拣僧归供养。”

拣佛什么什么的相关词语

拣精拣肥【意思解释】1.谓刻意选择,多方挑剔。
抽拣【意思解释】1.挑选。
分拣【意思解释】1.区分。 2.加以区别,拣出归类。
翻拣【意思解释】1.翻动挑选。
拣择【意思解释】挑选;选择:~吉日。
金淘沙拣【意思解释】1.从沙里淘拣金子。比喻写作时琢词炼句。
拣点【意思解释】1.谓选取兵士。
拣相【意思解释】1.谓鉴别挑选。
拣阅【意思解释】1.挑选兵士,裁汰老病。 2.检出阅看。
拣退【意思解释】1.旧时征募兵士经挑选后将不合格的予以退回。
拣拔【意思解释】1.挑选提拔。
拣口儿【意思解释】1.挑选可口的食物。
拣练【意思解释】1.挑选训练。
拣罢【意思解释】1.经挑选不合格的军士令其退伍。
拣发【意思解释】1.清代官制用语。谓在候选人员中挑选分发任用。
拣信生【意思解释】1.旧时邮政局中分拣信件的低级职工。
拣刺【意思解释】1.宋制,拣选精兵,在皮肤上指定部位刺字,用作标志。
拣汰【意思解释】1.淘汰。
拣别【意思解释】1.犹辨别。
拣佛烧香【意思解释】1.谓选择自己要祈求的佛菩萨烧香礼拜。语出唐寒山《诗》之一五九:"择佛烧好香,拣僧归供养。" 2.比喻出于某种需要而对某人进行访问馈赠。
佛眼佛心【意思解释】1.比喻善意看待别人。
佛佛【意思解释】1.南北朝时,夏主赫连勃勃,南朝称其为佛佛。见《宋书.索虏传》。
泥佛劝土佛【意思解释】1.比喻同类相劝。含有彼此一样,谁也不必劝说谁之意。
一佛出世,二佛涅盘【意思解释】1.同"一佛出世,二佛生天"。
一佛出世,二佛升天【意思解释】1.同"一佛出世,二佛生天"。
成佛【意思解释】1.佛教语。谓永离生死烦恼,成就无上正等正觉。
藏传佛教【意思解释】俗称“喇嘛教”。中国佛教的一支。由7世纪印度传入的大乘密教与西藏地区原始宗教“本教”相结合而成。13世纪传入蒙古族地区。主要教派有格鲁派(黄教)、宁玛派(红教)、噶举派(白教)、萨迦派(花教)等。传播于中国藏、蒙古、土、裕固族地区,不丹、锡金、尼泊尔、蒙古国等地也有传播。
赤佛堂【意思解释】1.唐代地名。
阿弥陀佛【意思解释】佛教指西方极乐世界中最大的佛,也译作无量寿佛或无量光佛。信佛的人用做口头诵念的佛号,表示祈祷或感谢神灵等意思。[梵Amitbha]
阿佛洛狄忒【意思解释】希腊神话中爱与美的女神。罗马神话中称为维纳斯。她生于海中,以美丽著称。被认为是工匠之神赫菲斯托斯的妻子,有关她的恋爱传说很多。在古希腊、罗马艺术作品中被塑造成绝色美女,最著名的雕像是在米洛斯岛出土的“米洛斯的阿佛洛狄忒”。
不念僧面也念佛面【意思解释】1.不看僧面看佛面。
不看佛面看金面【意思解释】1.同"不看僧面看佛面"。
柏孜克里克千佛洞【意思解释】在新疆吐鲁番市东北。开凿于北朝至元代。有洞窟六十四个,窟内均绘有壁画,内容多为佛教故事。画有蒙古人、回鹘人的形象及音乐、舞蹈场面,以及书有汉文、回鹘文、梵文、吐火罗文的榜书、题记。为全国重点文物保护单位。
辟佛【意思解释】1.斥佛教,驳佛理。
辟支佛【意思解释】1.佛教语。梵语辟支迦佛陀的略称。三乘中的中乘圣者。因其观十二因缘法而得道﹐故亦意译为"缘觉"﹔因其身出无佛之世﹐潜修独悟﹐又意译为"独觉"。
呗佛【意思解释】1.诵经礼佛。
报身佛【意思解释】1.见"报身"。
不看金面看佛面【意思解释】1.同"不看僧面看佛面"。
抱佛脚【意思解释】谚语:‘平时不烧香,急来抱佛脚’。原来比喻平时没有联系,临时慌忙恳求,后来多指平时没有准备,临时慌忙应付。
佛兰芒人【意思解释】也称“佛兰德人”、“佛来米人”。比利时的民族之一。另有部分分布在荷兰、法国、美国等国。约706万人(1985年)。讲佛兰芒语。多信天主教。主要从事工业和农业。

相关成语接龙

相关成语分类

拣佛什么什么的相关成语

拣精拣肥指刻意选择,多方挑剔
清 吴敬梓《儒林外史》第27回:“像娘这样费心,还不讨他说个是,只要拣精拣肥,我也犯不着要效他这个劳。”
拣佛烧香比喻看人行事或待人有厚薄。
唐 寒山《诗》之一五九:“择佛烧好香,拣僧归供养。”
佛眼佛心比喻善意看待别人。
孙梨《白洋淀纪事 - 光荣》:“你还是佛眼佛心,把人全当成好人。”
金淘沙拣从沙里淘拣金子。比喻写作时琢词炼句。
清 - 孔尚任《桃花扇 - 侦戏》:“新词细写乌丝阑,都是金淘沙拣。”
挑肥拣瘦比喻挑挑拣拣;光要对自己有利的。肥:肥肉;瘦:瘦肉。
清 吴敬梓《儒林外史》:“像娘这样费心,还不讨他说个是,只要拣精拣肥,我也犯不着要效他这个劳。”
挑精拣肥犹挑肥拣瘦。
张爱玲《郁金香》:“人家好好的小姐你就挑精拣肥的,成天的跟丫头们打打闹闹,我的脸都给你丢尽了!”
挑毛拣刺故意挑剔毛病。
挑三拣四形容过分地挑剔。也指对工作或事物再三挑选。
徐特立《让革命的红旗世代相传》:“他们一旦了解了过去的痛苦,就会懂得今天我们对工作挑三拣四是多么不对!”
拣精择肥拣:挑选。精:瘦肉。肥:肥肉。比喻过分挑剔。
清 - 李渔《风筝误 - 糊鹞》:“又不要他花钱费钞,他偏会得拣精择肥。”
披沙拣金拨开沙子;挑选金子。比喻从大量的东西中挑选精华;也比喻工作繁忙。
唐 刘知几《史通 直书》:“然则历考前史,征诸直词,虽古人糟粕,真伪相乱,而披沙拣金,有时获宝。”
青灯古佛青荧的油灯和年代久远的佛像。借指佛门寂寞的生涯。
清 - 曹雪芹《红楼梦》第一一八回:“可怜绣户侯门女,独卧青灯古佛旁!”
长斋绣佛长斋:终年吃素;绣佛:刺绣的佛像。吃长斋于佛像之前。形容修行信佛。
唐 - 杜甫《饮中八仙歌》:“苏晋长斋绣佛前,醉中往往爱逃禅。”
长斋礼佛长斋:终年吃素。吃长斋于佛像之前。形容修行信佛。
唐 - 杜甫《饮中八仙歌》:“苏晋长斋绣佛前,醉中往往爱逃禅。”
诃佛骂祖佛教语,斥骂佛祖,比喻不受前人束缚
元 许谦《与赵伯器书》:“不然,则梯接凌虚,而遽为此诃佛骂祖耳。”
诃佛诋巫“诃”同“呵”。犹言诃佛骂祖。巫,巫师。
宋 - 朱熹《祭魏元履国录文》:“兄实高明,卒监此心,顾托警励,琅琅其音。诃佛诋巫,考礼正俗,奉承靡他,葬又得卜。”
见性成佛性:本性。佛教禅宗认为只要“识自本心,见自本性”,就可以成佛。
宋 - 释惟白《续传灯录》卷五:“久参泐潭,潭因问:‘禅师西来单传心印直指人心,见性成佛,子作么生会?’师曰:‘某甲不会。’”
蛇心佛口佛的嘴巴,蛇的心肠。比喻话虽说得好听,心肠却极狠毒。
宋 释普济《五灯会元》卷二十:“诸佛出世,打劫杀人,祖师西来,吹风放火,古今善知识佛口蛇心,天下衲僧自投笼槛。”
纶音佛语比喻不由得不服从的话。
泥多佛大泥土越多,佛像就塑得越大。比喻底子厚或增加进来的多成就就大。
宋 释惟白《续传灯录 天童昙华禅师》:“十五日已前,水长船高;十五日已后,泥多佛大。”
成佛作祖佛教语。谓修成佛道,成为祖师。亦以喻获得杰出成就。
《白雪遗音 - 马头调 - 小尼姑》:“成佛作祖待作甚么?陈妙常也曾还俗过。”
呵佛骂祖原指如果不受前人拘束,就可以突破前人。后比喻没有顾虑,敢做敢为。
宋 释道原《景德传灯录 宣鉴禅师》:“是子将来有把茅盖头,呵佛骂祖去在。”
借花献佛用别人的花进献给菩萨。比喻拿别人的东西做人情。
元 萧德祥《杀狗劝夫》:“既然哥哥有酒,我们借花献佛,与哥哥上寿咱。”
佛眼相看比喻好意对待,不加伤害。
元 无名氏《博望烧屯》第一折:“这村夫若下山去呵,我和他佛眼相看。”
佛旨纶音纶音:皇帝的诏令。菩萨的旨意,皇帝的诏令。指必须遵行的号令
清 - 文康《儿女英雄传》第40回:“便是佛旨纶音,要把她送到龙宫去,作个龙女,也许是万两黄金,买不动她那不字儿。”
佛性禅心谓佛教徒一意修行、清静寂定之心性。
《水浒传》第四五回:“那众僧都在法坛上看见了这妇人,自不觉都手之舞之,足之蹈之,一时间愚迷了佛性禅心,拴不定心猿意马。”
佛心蛇口比喻话虽说得好听,心肠却极狠毒。
佛头著粪往佛像的头上拉粪。比喻美好的事物被亵渎、玷污
宋 释道原《景德传灯录》:“崔相公入寺,见鸟雀于佛头上放粪,乃问师曰:‘鸟雀还有佛性也无?’师云:‘有。’崔云:‘为什么向佛头上放粪?’师云:‘是伊为什么不向鹞子头上放?’”
佛头着粪往佛像的头上拉粪。比喻使神圣美好的东西受玷污;即亵渎美好事物的意思。有时也表示谦虚的意思。
宋 - 释道原《景德传灯录》卷七:“崔相公入寺,见鸟雀于佛头上放粪,乃问师曰:‘鸟雀还有佛性也无?’师曰:‘有。’崔曰:‘为什么向佛头上放粪?’师曰:‘是伊为什么不向鹞子头上放?’”
佛头加秽比喻不好的东西放在好东西上面,玷污的好的东西。
宋 - 释道原《景德传灯录》卷七:“崔相公入寺,见鸟雀于佛头上放粪,乃问师曰:‘鸟雀还有佛性也无?’师曰:‘有。’崔曰:‘为什么向佛头上放粪?’师曰:‘是伊为什么不向鹞子头上放?’”
佛口蛇心比喻话虽说得好听,心肠却极狠毒。
明 梅鼎祚《玉合记 焚修》:“师父不要骂,动了嗔心,要变白蟒哩。好两个佛口蛇心。”
佛口圣心形容言语温厚,心地慈善
清 - 梁绍壬《两般秋雨庵随笔》第二卷:“送子观音殿对云:‘我费尽一片婆心……’佛口圣心,自然入妙。”
二佛生天死去活来之意。出世,生;生天,死。
明 凌濛初《二刻拍案惊奇》卷二十三:“合家见防御说得伤心,一齐号哭起来。直哭得一佛出世,二佛生天,连崔生也不知陪下了多少眼泪。”
二佛涅槃佛家称生为“出世”,死为“涅槃”。指死去活来。
明 - 施耐庵《水浒全传》第三十九回:“打得宋江一佛出世,二佛涅槃,皮开肉绽,鲜血淋漓。”
二佛升天死去活来之意。出世,生;生天,死。
明 冯梦龙《醒世恒言》第三十八卷:“[李清]直等到一佛出世,二佛升天,方才有个青衣童子开门出来。”
万家生佛旧时指受百姓爱戴的地方官。
宋 - 戴翼《贺陈待制启》:“福星一路之歌谣,生佛万家之香火。”

相关的造句

拣拣造句1、你可以感觉到纸上的墨水,可以将草稿铺满书桌挑挑拣拣,可以把它们放到任何能看见的地方。
2、如今,独享尊荣的雇主大可以对应聘者们挑挑拣拣,在他们看来,小组面试是考量求职者在压力之下的真本质的一个有效方法。
3、那人很不高兴听到他说的"不能挑挑拣拣"的话.
4、“我明白,"赫斯渥说,"可是,我眼下不能挑挑拣拣.
5、法律条款是不由你挑挑拣拣的。
6、图为2月3日所摄,回收工人在认真地在废品中挑挑拣拣,塑料瓶、盖子、圆珠笔、破玩具等等,应有尽有。
7、在清溪镇,企业不能再像以前那样,在招工中挑挑拣拣。
8、我们患者不能对医生挑挑拣拣。
9、哈吉斯说,这暗示着他可以“挑挑拣拣”地选择山达基的部分信条去相信。
10、就我个人而言,但我宁可在多样的追踪工具中挑挑拣拣,通过订阅把他们放在一张“仪表盘”上。
挑挑拣拣造句1 你可以感觉到纸上的墨水,可以将草稿铺满书桌挑挑拣拣,可以把它们放到任何能看见的地方。
2 然后,他们成为关键的瓶颈,在其中会出现无休止的挑挑拣拣。
3 如今,独享尊荣的雇主大可以对应聘者们挑挑拣拣,在他们看来,小组面试是考量求职者在压力之下的真本质的一个有效方法。
4 那人很不高兴听到他说的"不能挑挑拣拣"的话.
5 “我明白,"赫斯渥说,"可是,我眼下不能挑挑拣拣.
6 法律条款是不由你挑挑拣拣的。
7 图为2月3日所摄,回收工人在认真地在废品中挑挑拣拣,塑料瓶、盖子、圆珠笔、破玩具等等,应有尽有。
8 在清溪镇,企业不能再像以前那样,在招工中挑挑拣拣。
9 我们患者不能对医生挑挑拣拣。
10 哈吉斯说,这暗示着他可以“挑挑拣拣”地选择山达基的部分信条去相信。
拣取造句1, 声控分拣系统引导操作员到货物的存放位置,告知需要拣取的货物型号,并通过读取位置码和复核货物数量,以核实分拣作业的正确性。
2, 操作员接着扫描这些产品,以证实拣取的信息。这种操作的准确度就会更高。
3, 重型货架是使用最普遍的一种货架,有很好的拣取效率。
4, 白皙通侯最少年,拣取花枝屡回顾。
5, 系统规定怪物死亡后掉落的钱和装备如果2个小时没被拣取,则会消失。
6, 我们还少一个人凑经验,假如你能放弃拣取物品的权利我们便带你升级。
7, 当年玄澄大师来藏经阁拣取武学典籍,老衲曾三次提醒于他,但他始终执迷不悟。
8, 不过虽然装备在地上,几个人居然都没有动手拣取的意思。
9, 直到唐枫一伙将地面上的战利品拣取的干干净净,远处那两个猎人,三个牧师还在孜孜不倦的朝他发动攻击,企图爆掉唐枫这个lv14的牧师。http://
10, 我拣取了两个稍微大点的鹅卵石,然后发动了龙象般若功,将两个鹅卵石在手掌中使劲捏挤。
挑精拣肥造句1 但不可否认,目前的学生在消费上“挑精拣肥”、讲排场比阔气是不争的事实,甚至在部分学生中还存着以浪费为时尚的错误观念。
2 如果老是挑精拣肥、犹豫不决,怕是会成职场“剩男剩女”。
3 用人单位不仅存在对劳动者“挑精拣肥”的巨大空间,更享有随意辞退劳动者的“生杀予夺”之大权。
4 据了解,本市部分出租车司机对客运业务进行挑精拣肥、拒载、议价、甩客等行为,不仅损害了消费者利益,而且对整个出租汽车行业形象都带来了负面影响。
5 不少青年挑精拣肥、拈轻怕重,放弃了许多就业机会。
6 作为地处内地的湖南,现阶段远没有达到挑精拣肥的时期。
7 如今挑精拣肥做法,可能会引发台商再次迁徙潮。
8 目前,本市部分出租车司机对客运业务挑精拣肥、拒载、议价、甩客等行为,损害了消费者利益。
9 “在上下班高峰期间,不要‘挑精拣肥’,应多为其他乘客考虑考虑。
10 小时候吃姆妈烧的菜,淡点咸点、挑精拣肥,现在想想,有点自说自话。
手拣造句(1) 天才是不足恃的,聪明是不可靠的,要想顺手拣来的伟大科学发明是不可想象的。华罗庚
(2) 天才是不足恃的,聪明是不可靠的,要想顺手拣来的伟大拉学发明是不可想象的。
(3) 叹了一口气,他弯下腰来用筋疲力尽的手拣起了它。
(4) 玻璃在堆放场用手拣出,黑色金属用磁铁分出.
(5) 他伸左手握紧手中的镰刀,右手拣起门边的竹篓。
(6) 不过虽然装备在地上,几个人居然都没有动手拣取的意思。
(7) 他们收集到了64000件朔料物品,每一件塑料物品均是研究者从网中用手拣出,并做下记录。


一佛出世,二佛涅槃造句1, 搞清楚现场的状况之后,老瑞斯莱尔被气的是一佛出世二佛涅槃,险些忍不住自己亲自赶过去,出手灭了这个因为这点屁事就打扰自己静修的尤纳斯公主。
2, 这可真是一佛出世二佛涅槃了。
3, 在艾屠夫气的一佛出世二佛涅槃之间,双方愉快和谐地将生意顺利完成。
4, 保罗这一句话说的,气的那条应龙是一佛出世二佛涅槃,不过面对着保罗的那老辣的阻击,他也不得不暂时的停下了他那追击的脚步,小心地应付了起来。
5, 保罗被气的是一佛出世,二佛涅槃。http://
6, 断天妖王被宣和大帝这句话气的一佛出世二佛涅槃,双拳刚猛,向宣和大帝砸去。
7, 揍的他生活不能自理,万朵桃花开,一佛出世二佛涅槃。赶快去吧,你这宝座让猴子坐一天吧,猴子都等了四十七万年了。
8, 给保罗气的一佛出世二佛涅槃,本来看这人前来只是求财,也就没打算要他性命,到时候戏耍他一下给他留点教训也就罢了,谁想到他竟然存在着这种龌龊的念头。
9, 反馈立刻就来了,只听得手机里一阵嘀嘀嘀的响声,吓得他一佛出世二佛涅槃的,连忙勾起脖子去看蛇的动静,同时手指头狠狠地把音量按到了最小。
10, 纱萨下死眼盯着杞璘逃跑方向,看样子,杞璘要是被追到了纱萨非打得他一佛出世,二佛涅槃!“不用找了。
一佛出世,二佛生天造句1、此时的李铎早已被莫严气的一佛出世,二佛生天,双目中的怒火熊熊压抑了他内心所有的理智。
2、面具人被林风气的一佛出世二佛生天,恨不得把林风给活剥了。
3、不提侯山被小白瞪得一佛出世二佛生天,萧峰此刻正一脸激动地看着小白。
4、顿时是气得一佛出世,二佛生天。
5、老道这一击铩羽而归,气的一佛出世,二佛生天。
6、徐致俊顿时气的是一佛出世二佛生天,对着汪鹏努喝道:“哇呀呀,那小贼,拿命来!”。
7、要是让那个两人知道,估计得气得一佛出世二佛生天,‘老子在这儿等着他小子,他却挺悠闲的啊,还在耍着。
8、王士诚本就是个老兵油子,嘴里头不三不四地说着混话,气得安泰一佛出世,二佛生天,挺枪便刺。
9、慕容雪原以为这家伙会立马伸手拿走这张支票的,只是接下来发生的事情,却差点没让她气得一佛出世,二佛生天。
一佛出世,二佛升天造句1. 一时间,天翻地覆,直哭得一佛出世,二佛升天……
2. 班主任被气了个一佛出世二佛升天,却对周墨无可奈何,况且还有下一场考试,只能训诫几句放走。
3. 屠灵道人被吓得一佛出世,二佛升天,哪里还敢多言半句,放下曲元山后,带着两个手下一溜烟的跑了。
4. 小龙女顿时气得一佛出世,二佛升天,三两下便招来一条水龙直朝那可恶的一人一猴一驴袭击而去。
5. 只要他们别用那种下三滥的巫术,看我不打得他们一佛出世、二佛升天、落花流水、屁滚尿流!然后我再把他们制成标本,周游世界展览去。www。
6. 马紫萍气的一佛出世、二佛升天:“王*蛋,想看老娘笑话是吧?我让你看!”。
7. 钟良算抬起右手一看,顿时气得一佛出世,二佛升天!手腕正中,一个摇着尾巴的乌龟雕刻得惟妙惟肖!“他奶奶的小娘皮!骂老子是乌龟,你等着!”。
8. 黑衣刺客听罢,脸色一黑,端是被廖凡这句话气得一佛出世,二佛升天,“好啊!原来你一直都在拖垮我的内力!你……好狠的手段!”。

10. 桃夭夭做贼心虚不敢细看,大步流星赶过去,伸手直插锅底,立时烫得一佛出世,二佛升天,大叫:“我的妈呀!”。
一佛升天,二佛出世造句1、而司马瑞锦此时也气的是一佛升天,二佛出世,却当着这么多的人的面不好发作,毕竟和要维护自己的长老形象。
2、袁晔听到陈耀这句话,气得他是一佛升天,二佛出世!“好你个陈耀!几天不见,你的修为没有多少进步,你的胆子倒是增长了不少啊!”。
3、嗜血狼被周颠的话气的当真是一佛升天、二佛出世,两眼瞪得滚圆怒气冲冲的看着周颠,却是无论如何都不敢下手。
4、如今在场众人竟是如此无礼,顿时把欧阳十二气的一佛升天,二佛出世。
5、我这时候正疼的一佛升天二佛出世,听见我妈大哭,忍不住喊道:“快想想办法啊,要死人了。
6、就在这时,旁边艾公子的一句问话把萧翰气了个一佛升天,二佛出世,扔了哨棍,转身就去抽齐烈风怀里的刀。
7、林东看都没看干脆的说道,顿时将胡一气的一佛升天,二佛出世。
8、门开的瞬间,一股恶臭夹杂着尿骚的味道迎面而来,使我下意识的握住了口鼻,当我再把目光往屋子里看时,顿时惊的我一佛升天,二佛出世。
9、何况姬乱马一边躲避,一边用嘲弄的眼神刺激对方,弄得张怀忆是一佛升天,二佛出世,虽然力量暴涨,但准确度却差了很多。
仿佛,仿佛造句造句(1) 天上的小星星一闪一闪仿佛一眨一眨的仿佛期待什么。
(2) 成长,仿佛是漫长的蝉蜕,又仿佛是瞬间的重生。
(3) 雪真的好冷,好冷,我此刻从来没有感到这样的孤独。仿佛我站在一个被世界遗弃的角落,仿佛我是一个被全世界抛弃的浪人。
(4) 这陡峻的岩石耸立着,仿佛在无声地叙述着什么,又仿佛在期待着什么,沉思着什么。
(5) 望着那轮明月,我仿佛又见到了奶奶,仿佛又听到她用那沙哑又慈祥的声音,饶有趣味地讲着我童年的趣事。
(6) 我仿佛想到了仿佛怎么造句。
(7) 他那对黑眼睛眉飞色舞,仿佛觉得眼前这整个局面倒很有趣,仿佛这震天动地的爆炸声和一派恐怖的火光只不过是吓吓小孩子罢了。
(8) 四年风华烟云,仿佛留下了很多痕迹,又仿佛春梦一场,转眼灰飞烟灭,什么都没留下。一草
(9) 不过飞起来该多好。身体交给风暴仿佛风暴可以避开,仿佛身体是纸的,夹层的,可以随手扔进废纸篓,也可以和另一个身体对折起来
(10) 一切似乎都逝去了,一切似乎又遗留下来了。仿佛是不再痛苦的痛苦,仿佛是不再悲哀的悲哀。钱钢
韦编网 All Rights Reserved.
本站所有资源文件均出自网络,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请通知我们,本站将立即改正。