韦编网

佛性什么什么的成语

补 全佛性禅心
相 关 佛性什么什么 - 佛性禅什么 - 佛什么禅什么 - 佛什么禅心 - 什么什么禅心 - 什么性禅心 - 什么性禅什么 -

佛性什么什么的成语大全

佛性禅心谓佛教徒一意修行、清静寂定之心性。
《水浒传》第四五回:“那众僧都在法坛上看见了这妇人,自不觉都手之舞之,足之蹈之,一时间愚迷了佛性禅心,拴不定心猿意马。”

佛性什么什么的相关词语

佛眼佛心【意思解释】1.比喻善意看待别人。
佛佛【意思解释】1.南北朝时,夏主赫连勃勃,南朝称其为佛佛。见《宋书.索虏传》。
泥佛劝土佛【意思解释】1.比喻同类相劝。含有彼此一样,谁也不必劝说谁之意。
一佛出世,二佛涅盘【意思解释】1.同"一佛出世,二佛生天"。
一佛出世,二佛升天【意思解释】1.同"一佛出世,二佛生天"。
成佛【意思解释】1.佛教语。谓永离生死烦恼,成就无上正等正觉。
藏传佛教【意思解释】俗称“喇嘛教”。中国佛教的一支。由7世纪印度传入的大乘密教与西藏地区原始宗教“本教”相结合而成。13世纪传入蒙古族地区。主要教派有格鲁派(黄教)、宁玛派(红教)、噶举派(白教)、萨迦派(花教)等。传播于中国藏、蒙古、土、裕固族地区,不丹、锡金、尼泊尔、蒙古国等地也有传播。
赤佛堂【意思解释】1.唐代地名。
阿弥陀佛【意思解释】佛教指西方极乐世界中最大的佛,也译作无量寿佛或无量光佛。信佛的人用做口头诵念的佛号,表示祈祷或感谢神灵等意思。[梵Amitbha]
阿佛洛狄忒【意思解释】希腊神话中爱与美的女神。罗马神话中称为维纳斯。她生于海中,以美丽著称。被认为是工匠之神赫菲斯托斯的妻子,有关她的恋爱传说很多。在古希腊、罗马艺术作品中被塑造成绝色美女,最著名的雕像是在米洛斯岛出土的“米洛斯的阿佛洛狄忒”。
不念僧面也念佛面【意思解释】1.不看僧面看佛面。
不看佛面看金面【意思解释】1.同"不看僧面看佛面"。
柏孜克里克千佛洞【意思解释】在新疆吐鲁番市东北。开凿于北朝至元代。有洞窟六十四个,窟内均绘有壁画,内容多为佛教故事。画有蒙古人、回鹘人的形象及音乐、舞蹈场面,以及书有汉文、回鹘文、梵文、吐火罗文的榜书、题记。为全国重点文物保护单位。
辟佛【意思解释】1.斥佛教,驳佛理。
辟支佛【意思解释】1.佛教语。梵语辟支迦佛陀的略称。三乘中的中乘圣者。因其观十二因缘法而得道﹐故亦意译为"缘觉"﹔因其身出无佛之世﹐潜修独悟﹐又意译为"独觉"。
呗佛【意思解释】1.诵经礼佛。
报身佛【意思解释】1.见"报身"。
不看金面看佛面【意思解释】1.同"不看僧面看佛面"。
抱佛脚【意思解释】谚语:‘平时不烧香,急来抱佛脚’。原来比喻平时没有联系,临时慌忙恳求,后来多指平时没有准备,临时慌忙应付。
佛兰芒人【意思解释】也称“佛兰德人”、“佛来米人”。比利时的民族之一。另有部分分布在荷兰、法国、美国等国。约706万人(1985年)。讲佛兰芒语。多信天主教。主要从事工业和农业。
必然性与偶然性【意思解释】必然性指事物发展中合乎规律的确定不移的趋向;偶然性指可能或不可能发生、可以这样或可以那样发生的不稳定现象。必然性与偶然性是客观事物联系和发展中同时起作用的两种情况。必然性是事物的内在的本质联系,决定事物发展的基本方向。偶然性一般是事物的非本质联系,对事物的发展起着加速或延缓以及使之带有这样或那样特征的作用。必然性只有通过大量的偶然性事件才能表现出来,偶然性是必然性的表现形式和补充。必然性是偶然性的支配力量,偶然性背后都隐藏着必然性。必然性和偶然性在一定条件下可以互相转化。
共性与个性【意思解释】共性指不同事物的普遍性质;个性指一事物区别于他事物的特殊性质。共性和个性是一切事物固有的本性,每一事物既有共性又有个性。共性决定事物的基本性质;个性揭示事物之间的差异性。个性体现并丰富着共性。共性是绝对的,个性是相对的、有条件的。共性只能在个性中存在。任何共性只能大致包括个性,任何个性不能完全被包括在共性之中。共性和个性在一定条件下会相互转化。
可能性与现实性【意思解释】可能性指客观事物内部潜在的种种发展趋势;现实性指已经实现了的可能性。可能性和现实性是事物或现象发展过程中的两个必然阶段。事物从一种质态向另一种质态的任何转化都是可能性向现实性的转化。可能性与现实性互相依存,互相转化。可能性作为现实的内部因素而存在于现实性之中,是潜在的还没有展开的现实,现实是可能性发展的结果,是实现了的可能性。可能性转化为现实后,在新的现实中又包含新的可能性。每个事物都存在多种可能性。
隐性性状【意思解释】具有相对性状的两个纯合亲本杂交后在子一代没有得到表现的那个亲本性状。如豌豆的纯合高茎亲本与矮茎亲本杂交,产生的子一代都不是矮茎的,这个矮茎性状称为“隐性性状”。
显性性状【意思解释】具有相对性状的两个纯合亲本杂交后在子一代得到表现的那个亲本性状。如豌豆的纯合高茎亲本与矮茎亲本杂交,产生的子一代都是高茎的,这个高茎性状称为“显性性状”。
成性【意思解释】1.天性。 2.成其天性。 3.形成一定的性格﹑习惯。
长性【意思解释】1.常性﹔耐性。
词性【意思解释】1.词法上指作为划分词类的根据的词的特点。
逞性子【意思解释】1.犹任性。
醋性【意思解释】1.忌妒心。多用于男女之间。
种性【意思解释】1.种属的特性;禀受于先天的本性。 2.佛教语。谓种子和性分。
脆性【意思解释】1.物体受拉力或冲击等时﹐容易破碎的性质。
村性【意思解释】1.粗暴的脾气。
材性【意思解释】1.资质,本性。
从性【意思解释】1.放任天性。
存心养性【意思解释】1.保存本心,养育正性。儒家思孟学派认为,人性本善,保持并培养这种本性,即可事天。
常性【意思解释】1.一定的规律。 2.本性。 3.持久性。
出性【意思解释】1.超出常情。形容感情程度之深。
重力性休克【意思解释】运动医学名词。指疾跑后立即站立不动而引起的晕厥症状。因突然停止运动,下肢毛细血管和静脉失去肌肉收缩时的节律性挤压作用,加上血液本身的重力,使血液大量积聚在下肢血管中而导致暂时性脑贫血。防治办法:疾跑后继续慢跑,逐步终止运动。当出现休克时,取平躺体位,使脑贫血缓解。
磁性材料【意思解释】能显示出铁磁性和亚铁磁性的材料。分软磁性材料和硬磁性材料两大类,且有各向同性和各向异性之分。各向异性的磁性材料在使用时必须注意其磁性的方向。广泛应用在电工、电子、机械、运输、医疗等方面。

相关成语接龙

相关成语分类

佛性什么什么的相关成语

佛眼佛心比喻善意看待别人。
孙梨《白洋淀纪事 - 光荣》:“你还是佛眼佛心,把人全当成好人。”
见性成佛性:本性。佛教禅宗认为只要“识自本心,见自本性”,就可以成佛。
宋 - 释惟白《续传灯录》卷五:“久参泐潭,潭因问:‘禅师西来单传心印直指人心,见性成佛,子作么生会?’师曰:‘某甲不会。’”
佛性禅心谓佛教徒一意修行、清静寂定之心性。
《水浒传》第四五回:“那众僧都在法坛上看见了这妇人,自不觉都手之舞之,足之蹈之,一时间愚迷了佛性禅心,拴不定心猿意马。”
青灯古佛青荧的油灯和年代久远的佛像。借指佛门寂寞的生涯。
清 - 曹雪芹《红楼梦》第一一八回:“可怜绣户侯门女,独卧青灯古佛旁!”
长斋绣佛长斋:终年吃素;绣佛:刺绣的佛像。吃长斋于佛像之前。形容修行信佛。
唐 - 杜甫《饮中八仙歌》:“苏晋长斋绣佛前,醉中往往爱逃禅。”
长斋礼佛长斋:终年吃素。吃长斋于佛像之前。形容修行信佛。
唐 - 杜甫《饮中八仙歌》:“苏晋长斋绣佛前,醉中往往爱逃禅。”
诃佛骂祖佛教语,斥骂佛祖,比喻不受前人束缚
元 许谦《与赵伯器书》:“不然,则梯接凌虚,而遽为此诃佛骂祖耳。”
诃佛诋巫“诃”同“呵”。犹言诃佛骂祖。巫,巫师。
宋 - 朱熹《祭魏元履国录文》:“兄实高明,卒监此心,顾托警励,琅琅其音。诃佛诋巫,考礼正俗,奉承靡他,葬又得卜。”
蛇心佛口佛的嘴巴,蛇的心肠。比喻话虽说得好听,心肠却极狠毒。
宋 释普济《五灯会元》卷二十:“诸佛出世,打劫杀人,祖师西来,吹风放火,古今善知识佛口蛇心,天下衲僧自投笼槛。”
纶音佛语比喻不由得不服从的话。
泥多佛大泥土越多,佛像就塑得越大。比喻底子厚或增加进来的多成就就大。
宋 释惟白《续传灯录 天童昙华禅师》:“十五日已前,水长船高;十五日已后,泥多佛大。”
拣佛烧香比喻看人行事或待人有厚薄。
唐 寒山《诗》之一五九:“择佛烧好香,拣僧归供养。”
成佛作祖佛教语。谓修成佛道,成为祖师。亦以喻获得杰出成就。
《白雪遗音 - 马头调 - 小尼姑》:“成佛作祖待作甚么?陈妙常也曾还俗过。”
呵佛骂祖原指如果不受前人拘束,就可以突破前人。后比喻没有顾虑,敢做敢为。
宋 释道原《景德传灯录 宣鉴禅师》:“是子将来有把茅盖头,呵佛骂祖去在。”
借花献佛用别人的花进献给菩萨。比喻拿别人的东西做人情。
元 萧德祥《杀狗劝夫》:“既然哥哥有酒,我们借花献佛,与哥哥上寿咱。”
佛眼相看比喻好意对待,不加伤害。
元 无名氏《博望烧屯》第一折:“这村夫若下山去呵,我和他佛眼相看。”
佛旨纶音纶音:皇帝的诏令。菩萨的旨意,皇帝的诏令。指必须遵行的号令
清 - 文康《儿女英雄传》第40回:“便是佛旨纶音,要把她送到龙宫去,作个龙女,也许是万两黄金,买不动她那不字儿。”
佛心蛇口比喻话虽说得好听,心肠却极狠毒。
佛头著粪往佛像的头上拉粪。比喻美好的事物被亵渎、玷污
宋 释道原《景德传灯录》:“崔相公入寺,见鸟雀于佛头上放粪,乃问师曰:‘鸟雀还有佛性也无?’师云:‘有。’崔云:‘为什么向佛头上放粪?’师云:‘是伊为什么不向鹞子头上放?’”
佛头着粪往佛像的头上拉粪。比喻使神圣美好的东西受玷污;即亵渎美好事物的意思。有时也表示谦虚的意思。
宋 - 释道原《景德传灯录》卷七:“崔相公入寺,见鸟雀于佛头上放粪,乃问师曰:‘鸟雀还有佛性也无?’师曰:‘有。’崔曰:‘为什么向佛头上放粪?’师曰:‘是伊为什么不向鹞子头上放?’”
佛头加秽比喻不好的东西放在好东西上面,玷污的好的东西。
宋 - 释道原《景德传灯录》卷七:“崔相公入寺,见鸟雀于佛头上放粪,乃问师曰:‘鸟雀还有佛性也无?’师曰:‘有。’崔曰:‘为什么向佛头上放粪?’师曰:‘是伊为什么不向鹞子头上放?’”
佛口蛇心比喻话虽说得好听,心肠却极狠毒。
明 梅鼎祚《玉合记 焚修》:“师父不要骂,动了嗔心,要变白蟒哩。好两个佛口蛇心。”
佛口圣心形容言语温厚,心地慈善
清 - 梁绍壬《两般秋雨庵随笔》第二卷:“送子观音殿对云:‘我费尽一片婆心……’佛口圣心,自然入妙。”
二佛生天死去活来之意。出世,生;生天,死。
明 凌濛初《二刻拍案惊奇》卷二十三:“合家见防御说得伤心,一齐号哭起来。直哭得一佛出世,二佛生天,连崔生也不知陪下了多少眼泪。”
二佛涅槃佛家称生为“出世”,死为“涅槃”。指死去活来。
明 - 施耐庵《水浒全传》第三十九回:“打得宋江一佛出世,二佛涅槃,皮开肉绽,鲜血淋漓。”
二佛升天死去活来之意。出世,生;生天,死。
明 冯梦龙《醒世恒言》第三十八卷:“[李清]直等到一佛出世,二佛升天,方才有个青衣童子开门出来。”
万家生佛旧时指受百姓爱戴的地方官。
宋 - 戴翼《贺陈待制启》:“福星一路之歌谣,生佛万家之香火。”
颐神养性谓保养精神元气。
《魏书 - 显祖纪》:“其践升帝位,克广洪业,以光祖宗之烈,使朕优游履道,颐神养性,可不善欤?”
颐性养寿谓保养精神元气。
《文选 - 嵇康〈幽愤诗〉》:“永啸长吟,颐性养寿。”李善注:“《尔雅》曰:颐,养也。”
陶情适性陶:喜,快乐;适:舒适,畅快。使心情愉快。
清 - 曹雪芹《红楼梦》第一百二十回:“不过游戏笔墨,陶情性而已!”
遗形忘性见“遗形藏志”。
前蜀 - 杜光庭逸句:“返朴还淳皆至理,遗形忘性尽真铨。”
逞性妄为由着性子胡来。也指坏人任意干坏事。
鲁迅《纪念刘和珍君》:“杨荫榆发表过一个‘须知学校犹家庭’的怪论。意思是说,学校好比封建大家庭,校长就是家长,有权逞性妄为。”
适性忘虑谓顺悦情性忘却忧虑。
宋 - 胡仔《苕溪渔隐丛话前集 - 半山老人》:“本图适性忘虑,反苦思劳神,不如且已。”
适性任情谓顺适性情。
鲁迅《朝花夕拾 - 狗 - 猫 - 鼠 》:“它们适性任情,对就对,错就错,不说一句分辩话。”
身家性命本人和全家人的生命。
明 施耐庵《水浒传》第108回:“身家性命,都在权奸掌握之中。”
豺狼成性豺:一种类似狼的凶残野兽;也叫“豺狗”。像豺狼一样凶恶残暴成了习性。
唐 骆宾王《代李敬业传檄天下文》:“加以虺蜴为人,豺狼成性。”
血性男儿指刚强正直,勇敢热情的男子汉。
明 名教中人《好逑传》第六回:“你小姐乃是闺阁中的须眉男子,我铁挺生也是个血性男儿。”
苟全性命苟:苟且,姑且。苟且保全性命。
三国 - 蜀 - 诸葛亮《出师表》:“苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯。”
穷理尽性原指彻底推究事物的道理,透彻了解人类的天性。后泛指穷究事理。
《易 - 说卦》:“穷理尽兴,以至于命。”
福至性灵性灵:聪明。形容福运到来,人变得聪明了
清 - 李宝嘉《官场现形记》第56回:“亦是他福至性灵,忽又想到一个绝妙计策,仍旧上来见老师。”
磨形炼性锻炼身心。
清 - 李渔《慎鸾交 - 情访》:“使我规避不得,只得用些磨形炼性之法,做一个老头陀去对付他。”
熏陶成性熏陶:感化,培养;性:习惯。经常受到某方面的感染而形成的某种习性。
《宋史 - 程颐传》:“今夫人民善教其子弟者,亦必延名德之士,使与之处,以熏陶成性。”
灵心慧性聪慧的天资。
清 - 文康《儿女英雄传》第27回:“自己本生得一副月貌花容,一团灵心慧性,那怕丈夫千金买笑,自料断不及我一顾倾城。”
灭绝人性灭绝:完全失去;人性:人的性情。完全丧失了人的理性和情感。形容极端残忍;像野兽一样。
傅抱石《郑板桥文集前言》:“一个是岳父灭绝人性,买通赃官,置无辜的女婿于死地。”
水性杨花像流水那样易变;像杨花那样轻飘。旧时比喻妇女在感情上不专一;作风轻浮。
明 无名氏《小孙屠》:“你休得假惺惺,杨花水性无凭准。”
毁形灭性损坏形体,消灭本性。
元 - 杨景贤《西游记》第九折:“通天大圣,你本是毁形灭性的,老僧救了你,今次休起凡心。”
毁不灭性儒家丧制。谓居丧哀毁,但不应因此丧生。
《孝经 - 丧亲》:“毁不灭性,此圣人之政也。”
柴毁灭性柴毁:因极度哀痛而骨瘦如柴。旧指因居父母丧过度悲痛而身体消瘦衰弱,危及生命。唐 - 赵儋《右拾遗陈公旌德碑》:“文林卒,公至性纯孝,遂庐墓侧,杖而徐起,柴毁灭性,天下之人,莫不伤叹。”参见“哀毁骨立”、“柴毁骨立”
唐 - 赵儋《右拾遗陈公旌德碑》:“文林卒,公至性纯孝,遂庐墓侧,杖而徐起,柴毁灭性,天下之人,莫不伤叹。”
杨花水性柳絮飘扬,水性流动,因以“杨花水性”比喻轻薄女子等用情不专。
清 - 李宝嘉《官场现形记》第四十三回:“不过瞿耐庵惧内得很,一直不敢接他上任。那爱珠又是堂子里出身,杨花水性。”
杨花心性比喻轻薄浪漫,用情不专。
明 - 孙柚《琴心记 - 当垆市中》:“虽则杨花心性,你也睡不稳些。”
明心见性①佛教语。谓屏弃世俗一切杂念,彻悟因杂念而迷失了的本性(即佛性)。②指率真地表现心性。
明 - 吴承恩《西游记》第80回:“却说三藏坐在林中,明心见性,讽念那《摩诃般若波罗密多心经》,忽听得嘤嘤的叫声‘救人’。”
旷性怡情旷:开朗;怡:安适愉悦。心情开朗,精神愉快
清 - 曹雪芹《红楼梦》第18回:“贾妃挨次看姊妹们的题咏,写道是:旷性怡情。”
慧心灵性慧:聪明;灵:灵巧。形容人聪明灵巧
清 - 文康《儿女英雄传》第七回:“虽是乡间女儿,露着慧心灵性,温柔不俗。”
恶性循环许多坏事互为因果,循环不已,越来越坏。
《新华文摘》1981年11期:“戚祖胜无力还债,只好再去骗,拆东墙补西墙,骗的更大,债主更多,形成了恶性循环。”
性烈如火性:性情,脾气。形容性情暴躁。
金庸《天龙八部》第18回:“那高个儿的僧人性烈如火,提起醋钵大的拳头,呼的一拳,又向乔峰击到。”
性急口快性子急,有话就说。
清 - 文康《儿女英雄传》第40回:“那何小姐性急口快,便道:‘娘这话也说得是,那么着,我就在家里服侍婆婆,叫我妹子跟了他去。’”
性命关天犹言性命交关。
曹禺《王昭君》第一幕:“出了差错,性命关天。王姑娘,叩头接旨吧。”
性命交关交关:相关。形容关系重大,非常紧要。
清 夏纶《杏花村 监闹》:“此事是你我性命交关的事。”
怡情理性陶冶性情。
汉 - 徐幹《中论 - 治学》:“学也者,所以疏神达思,怡情理性,圣人之上务也。”
怡情悦性心情分外愉快欢畅。怡;悦;愉快;高兴。
清 曹雪芹《红楼梦》第17回:“如今上了年纪,且案牍劳烦,于这怡情悦性的文章更生疏了。”

相关的造句

一佛出世,二佛涅槃造句1, 搞清楚现场的状况之后,老瑞斯莱尔被气的是一佛出世二佛涅槃,险些忍不住自己亲自赶过去,出手灭了这个因为这点屁事就打扰自己静修的尤纳斯公主。
2, 这可真是一佛出世二佛涅槃了。
3, 在艾屠夫气的一佛出世二佛涅槃之间,双方愉快和谐地将生意顺利完成。
4, 保罗这一句话说的,气的那条应龙是一佛出世二佛涅槃,不过面对着保罗的那老辣的阻击,他也不得不暂时的停下了他那追击的脚步,小心地应付了起来。
5, 保罗被气的是一佛出世,二佛涅槃。http://
6, 断天妖王被宣和大帝这句话气的一佛出世二佛涅槃,双拳刚猛,向宣和大帝砸去。
7, 揍的他生活不能自理,万朵桃花开,一佛出世二佛涅槃。赶快去吧,你这宝座让猴子坐一天吧,猴子都等了四十七万年了。
8, 给保罗气的一佛出世二佛涅槃,本来看这人前来只是求财,也就没打算要他性命,到时候戏耍他一下给他留点教训也就罢了,谁想到他竟然存在着这种龌龊的念头。
9, 反馈立刻就来了,只听得手机里一阵嘀嘀嘀的响声,吓得他一佛出世二佛涅槃的,连忙勾起脖子去看蛇的动静,同时手指头狠狠地把音量按到了最小。
10, 纱萨下死眼盯着杞璘逃跑方向,看样子,杞璘要是被追到了纱萨非打得他一佛出世,二佛涅槃!“不用找了。
一佛出世,二佛生天造句1、此时的李铎早已被莫严气的一佛出世,二佛生天,双目中的怒火熊熊压抑了他内心所有的理智。
2、面具人被林风气的一佛出世二佛生天,恨不得把林风给活剥了。
3、不提侯山被小白瞪得一佛出世二佛生天,萧峰此刻正一脸激动地看着小白。
4、顿时是气得一佛出世,二佛生天。
5、老道这一击铩羽而归,气的一佛出世,二佛生天。
6、徐致俊顿时气的是一佛出世二佛生天,对着汪鹏努喝道:“哇呀呀,那小贼,拿命来!”。
7、要是让那个两人知道,估计得气得一佛出世二佛生天,‘老子在这儿等着他小子,他却挺悠闲的啊,还在耍着。
8、王士诚本就是个老兵油子,嘴里头不三不四地说着混话,气得安泰一佛出世,二佛生天,挺枪便刺。
9、慕容雪原以为这家伙会立马伸手拿走这张支票的,只是接下来发生的事情,却差点没让她气得一佛出世,二佛生天。
一佛出世,二佛升天造句1. 一时间,天翻地覆,直哭得一佛出世,二佛升天……
2. 班主任被气了个一佛出世二佛升天,却对周墨无可奈何,况且还有下一场考试,只能训诫几句放走。
3. 屠灵道人被吓得一佛出世,二佛升天,哪里还敢多言半句,放下曲元山后,带着两个手下一溜烟的跑了。
4. 小龙女顿时气得一佛出世,二佛升天,三两下便招来一条水龙直朝那可恶的一人一猴一驴袭击而去。
5. 只要他们别用那种下三滥的巫术,看我不打得他们一佛出世、二佛升天、落花流水、屁滚尿流!然后我再把他们制成标本,周游世界展览去。www。
6. 马紫萍气的一佛出世、二佛升天:“王*蛋,想看老娘笑话是吧?我让你看!”。
7. 钟良算抬起右手一看,顿时气得一佛出世,二佛升天!手腕正中,一个摇着尾巴的乌龟雕刻得惟妙惟肖!“他奶奶的小娘皮!骂老子是乌龟,你等着!”。
8. 黑衣刺客听罢,脸色一黑,端是被廖凡这句话气得一佛出世,二佛升天,“好啊!原来你一直都在拖垮我的内力!你……好狠的手段!”。

10. 桃夭夭做贼心虚不敢细看,大步流星赶过去,伸手直插锅底,立时烫得一佛出世,二佛升天,大叫:“我的妈呀!”。
一佛升天,二佛出世造句1、而司马瑞锦此时也气的是一佛升天,二佛出世,却当着这么多的人的面不好发作,毕竟和要维护自己的长老形象。
2、袁晔听到陈耀这句话,气得他是一佛升天,二佛出世!“好你个陈耀!几天不见,你的修为没有多少进步,你的胆子倒是增长了不少啊!”。
3、嗜血狼被周颠的话气的当真是一佛升天、二佛出世,两眼瞪得滚圆怒气冲冲的看着周颠,却是无论如何都不敢下手。
4、如今在场众人竟是如此无礼,顿时把欧阳十二气的一佛升天,二佛出世。
5、我这时候正疼的一佛升天二佛出世,听见我妈大哭,忍不住喊道:“快想想办法啊,要死人了。
6、就在这时,旁边艾公子的一句问话把萧翰气了个一佛升天,二佛出世,扔了哨棍,转身就去抽齐烈风怀里的刀。
7、林东看都没看干脆的说道,顿时将胡一气的一佛升天,二佛出世。
8、门开的瞬间,一股恶臭夹杂着尿骚的味道迎面而来,使我下意识的握住了口鼻,当我再把目光往屋子里看时,顿时惊的我一佛升天,二佛出世。
9、何况姬乱马一边躲避,一边用嘲弄的眼神刺激对方,弄得张怀忆是一佛升天,二佛出世,虽然力量暴涨,但准确度却差了很多。
仿佛,仿佛造句造句(1) 天上的小星星一闪一闪仿佛一眨一眨的仿佛期待什么。
(2) 成长,仿佛是漫长的蝉蜕,又仿佛是瞬间的重生。
(3) 雪真的好冷,好冷,我此刻从来没有感到这样的孤独。仿佛我站在一个被世界遗弃的角落,仿佛我是一个被全世界抛弃的浪人。
(4) 这陡峻的岩石耸立着,仿佛在无声地叙述着什么,又仿佛在期待着什么,沉思着什么。
(5) 望着那轮明月,我仿佛又见到了奶奶,仿佛又听到她用那沙哑又慈祥的声音,饶有趣味地讲着我童年的趣事。
(6) 我仿佛想到了仿佛怎么造句。
(7) 他那对黑眼睛眉飞色舞,仿佛觉得眼前这整个局面倒很有趣,仿佛这震天动地的爆炸声和一派恐怖的火光只不过是吓吓小孩子罢了。
(8) 四年风华烟云,仿佛留下了很多痕迹,又仿佛春梦一场,转眼灰飞烟灭,什么都没留下。一草
(9) 不过飞起来该多好。身体交给风暴仿佛风暴可以避开,仿佛身体是纸的,夹层的,可以随手扔进废纸篓,也可以和另一个身体对折起来
(10) 一切似乎都逝去了,一切似乎又遗留下来了。仿佛是不再痛苦的痛苦,仿佛是不再悲哀的悲哀。钱钢
共性与个性造句1、因此,音乐家必须努力寻求共性与个性的完美结合。
2、作者从实践中归结出杂志封面设计的共性与个性,并举列说明之。
3、体育全球化和体育民族化是共性与个性、对立与统一的辩证关系问题,二者互相依存、互相联结。
4、节目主持人的形象是共性与个性的统一。
5、共性与个性的关系是典型理论的核心,是人作为类和个体的双重反映。
6、在其诸多作品中均能体现到其共性与个性。
7、党必须正确认识执政资源的特征,将其共性与个性有机统一起来,加强执政资源的有效运作。
8、塑造了众多共性与个性相统一的艺术形象。
9、因此,必须做到因材施教,达到学生共性与个性的统一。
9、造句网(在线造句词典)祝您造句快乐,天天向上http://
善性造句1. 善性是难能可贵的,也是高尚和值得称赞的。亚里士多德
2. 【这些食物能改善性格!】1、任性多吃鱼、黄绿色蔬菜及红萝卜,少吃过咸食物;2、优柔寡断多吃蔬菜少吃肉;3、胆小怕事多喝果汁少量饮酒;4、易怒多吃海产品和含钙食物;5、粗心多吃卷心菜、牛奶、红枣;6、爱唠叨多吃瘦肉和粗粮;7、顽固多吃黄绿色蔬菜。
3. 在你冀求你的“大我”的时候,便隐存着你的善性:这种冀求是你们每人心中都有的。
4. 为改善性能,对工作装里进行了优化。
5. 聚氨酯合成革生产中,为了降低成本,改善性能,经常在涂层浆中添加填充剂纤维素粉末等。
6. 为了改善性能,现在我们把共享数据结构的两个元素分离到不同的高速缓存线路,从而优化共享的数据结构。
7. 尤其是莫里哀对类型化典型答尔丢失伪善性格的“充分的立体化”,对于今天我国民族戏曲的振兴,更具有一种不可忽视的借鉴价值。
8. 我们认识到可以升级服务器硬件配置来改善性能,www。
9. 当灵魂在过渡肉体死亡时,善性的知觉觉知居主导地位,当下就可到达最高知识的纯净星界。
10. 通过扬五善,抑七恶,让人的心灵充满善性,同样做一件事情,你想到的是事业和爱情,别人想到的可能只是钱和女人,境界就不一样了。
渐进性造句1. 自普京总统执政以来,俄罗斯已经启动了渐进性的由完全亲西方的资本主义化向新资本主义的强国之路的转移。
2. 这种关系是开放的,劝说是渐进性的和系统性的。
3. 中国将继续按照主动性、可控性、渐进性的原则,稳步推进人民币汇率形成机制改革。
4. 汇率机制改革将是渐进性的,汇改的速度取决于中国的国际收支状况,人民币升值还是贬值要由市场来决定。
5. 类脂质渐进性坏死是发生在真皮结缔组织的疾病,www。
6. 该病通常为渐进性发病,开始时出现发烧、全身虚弱和不适。
7. 存在前角细胞丧失,因此病人表现为渐进性衰弱,这可能因神经源性肌萎缩而出现…
8. 尽管大多最近的进展是基于渐进性改进,突破仍是有可能的。
9. 如不进行治疗,麻风可对皮肤、神经、肢体和眼睛造成渐进性的永久损害。
10. 偶尔会出现严重渐进性肺炎或肺炎治疗无效,在极少数情况下还可发生大脑后遗症。
游戏性造句一、宋代同题唱和诗不仅具有切磋交流性、游戏性、竞技性,而且具有互补性以及深厚的文化意蕴。
二、TBC的现象可以理解为,缺乏游戏性使玩家的结构发生了改变。
三、体育游戏作为体育教育的方式之一更是应该显现出其游戏性。
四、正论:儿童文学游戏性的文本解析。
五、这就创造出了一种机库数量间的不连贯,这有利于游戏性,机库应该为机场呈现出“真实”的视觉效果。
六、本作的叙事方式和游戏性并无多大创新,但是它仍然是今年第一人称射击游戏的佼佼者。
七、到我们真正的开始发展我们的游戏性引擎,我们主要的焦点是看看所有曾经让你们所有人厌烦的那些游戏细节。
八、我写的搞怪碰碰球!里面游戏性还是蛮好玩的!对于学习游戏编程来说也是一个好代码!
九、模拟元素是怎样增进游戏性的?
十、图像和游戏性仍是开发者关注的重点,当然还有销售方式。
女同性恋造句1、一想起某个女同性恋喜剧演员在一次表演中说的那个笑话我就忍俊不禁,她说:"其实我们不是不喜欢阴茎,我们只是不喜欢长在男人身上的阴茎"。
2、换言之,我是个下层社会黑人女同性恋女性主义者,国籍是巴勒斯坦。
3、如果想到这个,如果不是妇科医生或者女同性恋,那么女性就没有必要和其他人比较她们的骨盆。
4、我们身为女同性恋者,就要为我们所热爱的女性群体而奋斗,这是我们生活的中心,对我来说它仍然是。
5、因此我们为女同性恋政治避难寻求者筹划了这个项目,她们是最被漠视的群体。
6、你生命中是否有女同性恋者?你还在发愁圣诞节买什么送给她吗?还在考虑是送她浴盐,巧克力还是CD?
7、詹梅斯后来在纽约邮报第六版声称,尼克在观看她的女同性恋展示及其另一*情表演。
8、彩虹旅行社还为想在西班牙结婚的女同性恋者提供帮助。
9、她说是双性人还是女同性恋完全取决于人们如何看待。她不上台的时候几乎从不化妆,穿的也就是牛仔裤和皮靴。
10、某种意义上讲,那个时代,人们是看不到女同性恋的。
韦编网 All Rights Reserved.
本站所有资源文件均出自网络,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请通知我们,本站将立即改正。